Collection: La ferme de la Massinie
L'élevage de porc noir gascon bio et 100% plein-air est situé dans le Périgord, à 25 minutes de Bergerac et 35 minutes de Périgueux. Nous avons environ 80 porcs noirs gascons qui vivent sur plus de 8 hectares en totale liberté. Ils sont élevés MINIMUM 12 MOIS et sont ensuite transformés en charcuterie, salaisons et colis de viande fraiche.
Le porc noir gascon est connu pour donner un gout exceptionnel en salaisons.
"Après 6 ans en Normandie et l'agrandissement de notre famille (2 enfants), le besoin de revenir à la terre et de proposer des produits de qualité nous a poussé, enfin, à concrétiser notre projet: créer un élevage de porcs noirs gascons dans le respect des animaux et proposer des produits de qualité issus de notre production."
Par Jean et Sibylle
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Terrine des gascons
Fournisseur :Prix habituel €7,50 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
Gascon au piment d'Espelette
Fournisseur :Prix habituel €7,50 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
Tartinade de boudin
Fournisseur :Prix habituel €7,50 EURPrix habituelPrix unitaire / par -
Rillettes de Gascon
Fournisseur :Prix habituel €7,50 EURPrix habituelPrix unitaire / par€0,00 EURPrix promotionnel €7,50 EUR -
Pâté de tête
Fournisseur :Prix habituel €7,50 EURPrix habituelPrix unitaire / par€0,00 EURPrix promotionnel €7,50 EUR -
Enchaud Perigourdin
Fournisseur :Prix habituel €15,00 EURPrix habituelPrix unitaire / par€0,00 EURPrix promotionnel €15,00 EUR